자주 묻는 질문 모음
카레나 고추장 등 강한 양념이 들어간 음식을 조리할 경우 제품에 색 배임이 발생할 수 있으므로 사용 후 즉시 세척을 권장합니다.
* 극심한 오염(6개월 이상 방치된 오염)의 경우 베이킹 소다를 1-2큰술 넣고 살짝 끓여 주시면 좀 더 깨긋하게 세척할 수 있습니다.
(베이킹소다의 잦은 사용은 코팅의 기능성을 저하시키므로 사용을 지양해주세요)
비밀번호 : 비밀댓글
/ byte
비밀번호 : 확인 취소
본 결제 창은 결제완료 후 자동으로 닫히며,결제 진행 중에 본 결제 창을 닫으시면 주문이 되지 않으니 결제 완료 될 때 까지 닫지 마시기 바랍니다.